النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
أكملت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة القصيم ممثلة في إدارة شؤون المعلمين، استعداداتها لاستقبال المعلمين المعينين الجدد للعام الدراسي المقبل، وإجراء المقابلات الشخصية معهم، والتي ستبدأ الاحد المقبل.
وأوضح مدير إدارة شؤون المعلمين رئيس مركز المقابلات بتعليم القصيم عبدالرحمن المجحدي، أنه سيبدأ العمل في مركز المقابلات، صباح الأحد المقبل في إدارة شؤون المعلمين بمبنى الإدارة العامة للتربية والتعليم، حسب رسم الكروكي الموضح في بيانات المتقدم التي يتم طباعتها من البرنامج الالكتروني للمقابلات الشخصية.
وطلب المجحدي من المعلمين المرشحين، إحضار أصول جميع المستندات المطلوبة أو صورة مصدقة منها، ومنها : بطاقة الهوية الوطنية، والسجل الأكاديمي، ووثيقة التخرج، وشهادة المعادلة لخريجي الجامعات من الخارج، إضافة إلى ترجمة السجل الأكاديمي أو الوثيقة إذا كانتا بلغة غير اللغة العربية.
وأهاب بالمتقدمين الالتزام بالمواعيد المحددة للمقابلة وعدم التخلف عنها، حيث قد يتسبب ذلك في حرمان المتقدم بعد انتهاء الفترة المحددة للمقابلات، مشيراً إلى أن الإدارة أكملت
متطلبات استقبال المعلمين عبر اللجان المتخصصة وأعمال السكرتارية والفرز الإلكتروني.
ناريز
الله يوفقهم