بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وافق معالي وزير الثقافة والإعلام -الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة- على تعيين صاحب السمو الأمير -سعود بن محمد بن عبدالله بن مساعد آل سعود- مديراً للإدارة العامة للأندية الأدبية.
وقال مدير إدارة الإعلام والنشر -محمد عابس- إن الأمير سعود خريج قسم الدراسات الاجتماعية من جامعة الملك سعود عام 1406هـ، وعمل في الرئاسة العامة لرعاية الشباب وتولى عدداً من المهام الوظيفية فيها، ومنها إدارة العلاقات الدولية وإدارة المكتبات ولجنة شراء الكتب ولجنة معارض الكتب الدولية وإدارة المسرح، كما مثّل المملكة في اجتماعات اليونسكو، ومثل الرئاسة العامة لرعاية الشباب في اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم في وزارة التربية والتعليم.
وأضاف عابس أن الأمير سعود بن مساعد انتقل إلى وزارة الثقافة والإعلام، بعد انتقال مهام الشأن الثقافي إليها، وعمل في الإدارة العامة للنشاطات الثقافية، ثم تمّ تكليفه مديراً لإدارة الأسابيع الثقافية والأنشطة الشبابية بوكالة الوزارة للشؤون الثقافية، كما رأس عدداً من اللجان في معرض الرياض الدولي للكتاب وملتقى المثقفين ومؤتمر الأدباء.
وقد رفع الأمير سعود شكره وتقديره لمعالي وزير الثقافة والإعلام -الدكتور عبد العزيز بن محيي الدين خوجة- ومعالي نائبه الدكتور عبدالله الجاسر، ووكيل الوزارة للشؤون الثقافية -الدكتور ناصر الحجيلان- على ثقتهم الغالية وتوجيهاتهم السديدة لتولي مهام الإدارة العامة للأندية الأدبية، مؤكداً حرصه على المضي قدماً في تطوير آليات العمل في الأندية الأدبية، وفي مقدمتها الانتهاء من لائحة الأندية الأدبية الجديدة، وإقرارها من معالي الوزير، والسعي حثيثاً لتقديم العون والمساعدة لخدمة الثقافة والتواصل مع الأندية الأدبية ودعمها، للقيام بأدوارها في خدمة العمل الثقافي في المملكة.
ناريز
وفقه الله