برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
دعت جمعية الإعلام الإلكتروني -المتقدمين بطلب عضوية الجمعية عبر موقعها الإلكتروني- إلى سرعة سداد رسوم الجمعية بفئتيها (عامل ومنتسب) عبر البنك؛ وذلك لأجل تفعيل عضويتهم، كخطوة أولى تسبق الانتخابات التي سيعلن عن موعدها قريباً.
وبينت الجمعية أن تسجيل بيانات المتقدمين لا يكفي لمنح العضوية إلا بعد سداد الرسوم من خلال بنك الرياض على حساب الجمعية، رقم الآيبان:
SA4220000002182142859940، وإرسال إيصال السداد عبر موقع الجمعية www. sems. org. sa أو عبر البريد الإلكتروني info@sems. org. sa.
وأكدت جمعية الإعلام الإلكتروني أن أي عضو يواجه صعوبات في عملية سداد الرسوم عبر بنك الرياض يمكنه مراسلة الجمعية على البريد الإلكتروني info@sems. org. sa وتوضيح المشكلة.
وجددت الجمعية دعوتها للمهتمين بالإعلام والنشر الإلكتروني السعوديين وغيرهم في المملكة إلى الانضمام لعضويتها في شتى صور الإعلام المقروء والمسموع والمرئي، موضحةً أن استقبال طلبات العضويات يتم عبر موقع الجمعية:
www. sems. org. sa حيث يمكن للراغبين والراغبات بالانضمام لعضوية الجمعية التسجيل مباشرةً عبر الموقع، وإيداع رسوم العضوية سواء كان العضو عاملاً أو منتسباً من خلال بنك الرياض على حساب الجمعية رقم الآيبان:
SA4220000002182142859940.
وأشارت الجمعية إلى أحقية العضو العامل الذي له دور تنفيذي ملموس في أنشطة الجمعية أن يحضر الجمعية العمومية والتصويت والترشح لعضوية مجلس الإدارة، حيث يلزم بمبلغ 500 ريال، أما العضو المنتسب فيحق له كل مزايا العضو العامل وما عليه من التزامات ما عدا حق الترشح لعضوية مجلس الإدارة، حيث يلزم بسداد الرسوم البالغة 300 ريال.
جدير بالذكر أن جمعية الإعلام الإلكتروني انضم إليها حتى الآن نحو 500 عضو من شتى فروع الإعلام الإلكتروني من صحافيين وكتاب ومدونين وفنيين ومبدعين في جميع المجالات الإعلامية الإلكترونية المقروءة والمسموعة والمرئية.
عبد الله
دور الجمعية غير ملموس، وأصبحت الجمعيات محل مثار تساؤل ووسيلة لخدمة أشخاص القائمين عليها أكثر من المنتمين إليها !!!