إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكنت قوات الحرس السعودي -يوم الخميس الماضي- من إلقاء القبض على ثلاثة سعوديين، ضبطت في حوزتهم سلاحي رشاش.
وقال الناطق الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود: “إنه -وعند الساعة العاشرة من صباح الخميس، وأثناء قيام دوريات حرس الحدود بقطاع شرورة بمنطقة نجران بمهامها الأمنية على الحدود الجنوبية للمملكة- تم رصد سيارة “شاص” أثناء محاولتها تجاوز الحدود الجنوبية للمملكة، باتجاه الأراضي اليمنية، وتمت متابعتها ومطاردتها بعد رفض ركابها التجاوب مع نداءات رجال الأمن بالتوقف، ما نتج عنه ارتطامها بالساتر الترابي الحدودي”.
وأضاف الناطق باسم حرس الحدود، أن ركاب السيارة اضطروا للترجل منها ومبادرتهم بإطلاق النار باتجاه رجال الأمن، الذين تعاملوا معهم بمقتضى الأنظمة، وذلك بالرد عليهم بالمثل ومحاصرتهم وإرغامهم على الاستسلام والقبض عليهم.
وأوضح الناطق أن عددهم ثلاثة سعوديين، ضبط في حوزتهم سلاحي رشاش وذخيرتهما المؤلفة من (11) مخزناً وعدد (206) طلقات رشاش حية.
وأفاد أنه نتج عن تبادل إطلاق النار إصابة أحد رجال الأمن بإصابة متوسطة، وتم نقله لتلقي العلاج اللازم، في حين باشرت الجهات المختصة إجراءات الضبط الجنائي والتحقيق مع المقبوض عليهم للوقوف على غاياتهم ودوافعهم.
وأكد الناطق الرسمي لحرس الحدود، أن رجال الأمن لن يتهاونوا في تنفيذ مهامهم في كل الأوقات، وأنهم سيتصدون -بتوفيق الله تعالى- لمحاولات التجاوز غير المشروع للحدود السعودية وتطبيق الأنظمة بحق كل من يخالف نظام الحدود.