ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
وصف عضو مجلس الشورى السابق حمد القاضي الاندية الادبية بأنها تسير خلف موضة الرواية وهي تغرد خارج السرب، لافتا إلى أن جميع برامجها للرواية ولكن الادب مبنى على الراوية.
وأوضح القاضي عبر برنامج في الصميم مع الزميل عبد الله المديفر أن ما يطرحه ثلة من المثقفين السعوديين عبر مواقع التواصل الاجتماعي لاتتوافق مع احتياجات المجتمع السعودي.
وحول التلفزيون السعودي أكد القاضي أن مجلس الشورى ناضل من أجل تحويل التلفزيون إلى مؤسسة وفعلا تم تحويها بأمر سامي، مشيرا إلى ان التلفزيون ينقصه التنوع في البرامج والمذيعين وليس المال كما يظن البعض.
وأشار القاضي إلى انه تحول من جنة الأدب إلى نار الصحافة، لافتاً إلى أن مدحه لأناس راحلين من باب الوفاء. وأضاف : أنا أرى اتخاذ طريق الوسط في النقد الصحفي للمؤسسات الحكومية، ضارباً مثلا بانتقاده عبر مقال (خوش سياحة).
وبين حمد القاضي أن الحرية عندما تكون فوضى وتضر أمن الناس ليست حرية كما يعتقدها البعض، مشيراً إلى هناك بعض الناس تريد زيادة الحرية لدينا وهناك من زادوا الحرية وتعدوا على ثوابت الدين والسنة.
ناريز
ليتها جت على الأندية الأدبيه بس :(