ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
وزعت جمعية الميقات الخيرية -التي يقوم عليها فضيلة الشيخ عبدالله بن منيع- أكثر من سبعمائة سلة رمضانية تشمل سبعة أصناف على الأسر المحتاجة، والتي تمتد مساحتها الجغرافية على مراكز السيل الكبير والقفيف وأبوعشر والشامية وذات عرق.
كما وزعت الجمعية أكثر من 560 بطاقة صراف والمسماة بطاقة البركة، بمبلغ إجمالي تجاوز 265000 ريال، بحيث يكون مبلغ كل أسرة حسب عدد أفرادها.
وقال مدير إدارة جمعية الميقات الخيرية بالسيل الكبير -سعود الثبيتي لـ “المواطن”- إن الخطة المعمول بها سنوياً هي أن توزيع السلال الرمضانية يكون عادة قبيل شهر رمضان المبارك، إلا أن استحداث نظام بطاقات البركة للمبالغ المالية -والتي لم تكن جاهزة- أجبرهم على تأخير توزيع أغراض رمضان على المستحقين، حتى تتزامن مع المبالغ المالية عبر توزيع البطاقات على المحتاجين المسجلين في قوائم الجمعية.
وأضاف أن الجمعية تقوم سنوياً بتوزيع المواد الغذائية على دفعتين كل ستة أشهر.