ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
أكد الشيخ معتق الحربي رئيس فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر أن مهرجان صيف حائل السياحي 34 خلا تماماً من جميع المخالفات – والكمال لله جلا وعلا – موضحاً أن الوضع العام جيد جداً.
جاء ذلك خلال زيارته لفعاليات المهرجان أخيراً، حيث تجول في جميع أرجاء المهرجان، واطلع على عدد من الفعاليات برفقة مدير عام المهرجان مشاري صالح المشاري وعدد من رجال الهيئة، وتوقف كثيراً عند بعض فعاليات ومشاركات الجمعيات الخيرية، أهمها جمعية أيتام وجمعية المعاقين، واطلع على ما تحويه فعالياتهم.
وقال الحربي لـ “المواطن”: “سعداء بزيارة المهرجان، وقبل زيارتنا له وصلتنا الأخبار السارة عنه من خلال تعاون رجل الأعمال مشاري المشاري في اختيار الفعاليات التي تريدها الأسر وتتوافق مع الأنظمة والأدلة الشرعية، وقدم لنا وللمنطقة خدمة يشكر عليها، فهناك خدمات جليلة يقدمها من خلال المهرجان لجمعية الأيتام وجمعية البر والمعاقين فجزاه الله خيراً وأربح الله تجارته وكثر الله من أمثاله”.
ولفت الحربي إلى المعرض الذي أقامه المتخصص بالعمل الفني بتجميع الكراتين وقيامه بصناعه بعض التحف واللوحات، وكذلك القائمين على الجمعيات الخيرية.
وأضاف الحربي: “أتمنى لو أنني من أهل حائل، فقد حباها الله الطبيعة الخلابة للمكان، فحتى لو لم يكن هناك مهرجان لأتوا الناس إلى هذا المكان للتمتع بطبيعته وجماله”.