تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ضبطت فرق الرقابة الصحية ببلدية محافظة رجال ألمع، كميات كبيرة من المعجنات والعصائر والأسماك المتعفنة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
وأكد رئيس بلدية محافظة رجال ألمع -حسين بن علي رجب- أن فرق الرقابة الصحية صادرت أكثر من ٧ أطنان من المواد الغذائية غير الصالحة، والتي تم تجهيزها في أماكن ومواقع غير مهيأة وتفتقر لأدنى مستويات النظافة، منها ٧٠٠٠ سمبوسة، و١٢ جالوناً من العصائر مجهولة المصدر، وأكثر من ٢٥٠ كيلوجراماً من الأسماك المتعفنة والمتحللة الجاهزة للبيع.
وأشار رجب إلى أن الحملات الرقابية كثفت نشاطها منذ شعبان، فقد تجاوز عدد الحملات الرقابية -من شعبان وحتى الآن- أكثر من ٣٠٠ جولة ميدانية، يتخللها رصد كبير لمخالفات مهنية وصحية في المطاعم والبوفيهات ومواقع السوق الرمضانية وبيع المأكولات الشعبية، بالإضافة للحرص على نظافة وسلامة الأدوات المستخدمة في طهي وتجهيز الأطعمة.
ونوّه رجب بضرورة تعاون المواطنين وإبلاغهم فرق الطوارئ الخاصة بالبلدية عن أية ملاحظة أو شكوى.
