استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
كشف مصدر بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر عن ضبط نحو 6 آلاف موقع إباحي ومروج للإلحاد.
وقال المصدر لصحيفة “اليوم” السعودية انه تم منع وإيقاف 4889 موقعاً إباحياً و822 من المواقع المخالفة للعقيدة الإسلامية والتي تروج للسحر والشعوذة والالحاد, وذلك بالتعاون مع هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية.
وأضاف “تعمل وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية التي يقوم عليها نخبة من المتخصصين في علوم الحاسب الآلي وأنظمة المعلومات في متابعة البلاغات الالكترونية الواردة إلى الهيئة, ومتابعتها والتحقق منها, واستهداف المواقع ومقاطع الفيديو التي يسعى مروجوها إلى التشهير وابتزاز أصحابها, واستهداف الأخلاق والآداب العامة”.
وأوضح أن المقاطع الموجودة في الهواتف الذكية تعتبر أحد مصادر المعلومات التي قد تحتوي على جريمة مصورة من الممكن أن يتم معالجتها وإرسالها وتداولها لذا تم تصنيفها ضمن إطار الجرائم الالكترونية التي يجب مكافحتها.
عمر المالكي
أعترض دائما عن ملاحقة رغبات الناس وتحجيمها تحت أي ذريعة. فعل هئية الاتصالات وتقنية المعلومات يحفز من يريد تجاوز الصفحات المحجوبة بالقيام بما يريد. فالبرامج التي تقوم بتجاوز الحجب كثيرة ومتعددة وتوجد على الجوالات بمختلفها فضلا عن وفرة وجودها على أجهزة الحواسب التقليدية.
الاقناع بمخاطر الشيء وعواقبه ومخاطبة العقل أولى من لعب دور القط والفأر
ناريز
6 آلآف موووقع !حسبي الله ونعم الوكيل