الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
انطلقت مساء أمس ورشة عمل بعنوان “كيف نستثمر اليوم الوطني” تحت شعار”اليوم الوطني انجازات وتطلعات” برعاية وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة المساعد لشؤون التنمية الدكتور هشام الفالح ، وتبناها تعليم مكة المكرمة بالتعاون مع جمعية مراكز أحياء مكة .
وشارك بورشة العمل مجموعة من الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور وأعضاء مراكز الأحياء ومسؤولي الفرق التطوعية.
وناقشت الورشة التي أدارها مشرف الإدارة المدرسية ومساعد أمين عام جمعية مراكز الأحياء عبدالرحمن حمود الغامدي ، إيجابيات اليوم الوطني ، والسلبيات التي تظهر في هذه المناسبة الوطنية ، مع تحديد آليات ومقترحات لاستثمار مناسبة اليوم الوطني على الوجه المطلوب ، فيما كان تفاعل الجميع إيجابيا ، حيث صاغوا من خلال المناقشات والمداخلات المطروحة عددا من البرامج المقترحة التي تساهم في الحد من التجاوزات في اليوم الوطني وتحقق الهدف المنشود من وراء إقامة المناسبة الوطنية والمأمول من الشباب في ذلك اليوم.
وشارك في الورشة أمين عام جمعية مراكز الأحياء الدكتور يحي زمزمي ، وعدد من المشرفين يتقدمهم مشرفا النشاط سعيد المبعوث وعبدالعزيز بخش ، وحظيت بمتابعة مساعد مدير عام التربية والتعليم الدكتور طلال الحربي.













