3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
أدى الرئيس المصري الانتقالي عدلي منصور اليوم اليمين الدستورية رئيسا مؤقتا لجمهورية مصر ، وذلك أمام أعضاء الجمعية العمومية للمحكمة الدستورية.
وكان المستشار عدلي منصور قد أدى في وقت سابق اليوم ” اليمين الدستورية ” رئيسا للمحكمة الدستورية العليا أمام الجمعية العمومية للمحكمة .
وكان الرئيس المصري الانتقالي قد عين نائبًا لرئيس المحكمة الدستورية العليا في نهاية العام 1992 ، كما وافقت الجمعية العامة للمحكمة الدستورية العليا في 19 مايو الماضي على تعيينه رئيسًا لها ، خلفًا للمستشار ماهر البحيري .
وحصل عدلي منصور على بكالوريوس الحقوق من جامعة القاهرة عام 1967، كما حصل على دراسات عليا في القانون العام والعلوم الإدارية من نفس الكلية في عامي 1969 و 1970 على التوالي ، ودرس في معهد الإدارة العامة خلال الفترة من سبتمبر 1975 إلى يناير 1977 وتم تعيينه مستشارا لمجلس الدولة في العام 1984 كما شغل منصب نائب مجلس الدولة عام 1992 .