المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
يعتزم قراصنة الإنترنت الباكستانيون الاحتفال بيوم استقلال البلاد الموافق 14 أغسطس المقبل، من خلال شن عدد من الهجمات الإلكترونية ضد الحكومة والشركات والمؤسسة العسكرية الهندية.
ووفقاً لبيان نُشِر على موقع Pastebin، سيشارك عدد من مجموعات قراصنة الإنترنت الباكستانيون، في هذه العملية من بينهم Pakistan Cyber Army، Pakistan Cyber Eaglez،Pakhtun و xL3gi0nHackers.
وسيتم خلال هذه العملية، استهداف عدد من المواقع الإلكترونية المهمة الهندية، حيث يطلقون على الهند “دمية” الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل.
ومن بين مجموعات القراصنة الهندية المستهدفة في هذه العملية؛ Cyber Pirates، IndiShell،India Cyber Army، و IndianHacker.