منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
تواصلت معاناة الشاب مبارك عوض محمد لسبع سنوات متتالية، هي عمر الأزمة التي تعرض لها والده؛ حيث داهمه السرطان وهو في سن متقدم من العمر.
وظل والد مبارك يصارع المرض الخبيث حتى أقعده تماماً ليدخل في غيبوبة.
واضطر مبارك لأن يبقى بجوار والده المريض لرعايته، غير أن الأحزان لم تفارقه، خاصة بعد أن تراكمت عليه الديون التي اضطر إلى استدانتها للإنفاق على علاج والده، الذي تنقل به من مستشفى إلى آخر، فضلاً عن إعالته أسرته المكونة من 8 أفراد.
وتتضاعف معاناة مبارك، نتيجة عدم امتلاكه لمنزل خاص يضم أسرته الكبيرة، فضلاً عن عدم امتلاكه لسيارة، خاصة تمكنه من نقله والده المريض لتلقي العلاج.
يقول مبارك: إن والدي يعاني من أورام سرطانية دماغية، في حين أن والدتي تعاني من كبر السن ومرض المعدة والقولون وهشاشة العظام، كما يعاني أخي من إعاقه كاملة، ولا يستطيع الاعتماد على نفسه في شيء من أموره الخاصة والعامة، بالإضافة إلى أن أختي تعاني من ورم سرطاني دماغي”.
وأضاف مبارك: لقد تجرعت مرارة الحياة والحمد لله، غير أن الدين غلبني وصرت أسدد الدين بدين آخر حتى تجاوزت ديوني 400000 ريال.
وأوضح مبارك: لقد طاردتني الديون ومعها الهموم، حتى إنني أصبت بمرض القولون العصبي من التفكير والتوتر والقلق، وهو ما دفعني لتلقي العلاج في عديد من المستشفيات؛ لذا فإن الأدوية لا تفارق جيبي.
وناشد مبارك أهل الخير لمساعدته للتعايش مع ظروف الحياة الصعبة، وليتمكن من الإنفاق على علاج والده ووالدته وأشقائه.
ابواليد
اسال الله انيقيض لك عبدا من عبيده لمساعدتك على علاج والديك وقضاء دينك
ابووضاح
ماذا يجب ان تفعله الدوله لهذه الحاله ومراسله مسولي الطب الصحي .
فاعل خير
الله يكون في عونك تكفون يال سعود وتكفون يهل الخير افزعوله الله يفرج همه