الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
ضبطت اللجنة المُشكلة لمتابعة محال بيع اللحوم والمطابخ والذبح العشوائي في عموم الأحساء، أخيراً مجمعاً تجارياً يعمد إلى تجزئة اللحوم المبردة ووضعها في عبوات يتم تغليفها وإعدادها داخل المحل بأوزان مختلفة وتغيير تاريخ صلاحيتها بتواريخ مختلفة عن تاريخ التعبئة، وكذلك تاريخ الصلاحية الوارد من البلد المصدر مما يعد مخالفة صريحة للاشتراطات والأنظمة البلدية.
وأوضح وكيل أمانة الأحساء للخدمات المهندس عبدالله بن محمد العرفج أن اللجنة ضبطت مخالفة أخرى للمجمع ذاته تتمثل في بيع اللحوم المبردة على أنها طازجة وذلك بعد فرمها، مشيراً إلى أنه صُودرت المضبوطات واتخذت الإجراءات الجزائية بحق صاحب المجمع.
من جهته أفاد مدير إدارة صحة البيئة ببلدية المبرز الدكتور قاسم الهزوم أن اللجنة ضبطت في جولاتها الرقابية الأخيرة عدداً من مخالفات الذبح العشوائي في المطابخ الشعبية والمزارع في بيئة غير صحية، مبيناً أنه طبقت الجزاءات واللوائح النظامية بحق المخالفين ومصادرة وإتلاف اللحوم لعدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.