برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أعلن مدير عام الشؤون الاجتماعية بحائل -الأستاذ سالم بن عبدالكريم السبهان- عن إطلاق أنشطة رمضانية مصغرة في مراكز دور الإيواء في المنطقة واستمرار العمل المتواصل لتقديم الرعاية الكافية من خلال عمل مناوبات متواصلة وتنظيم عدد من البرامج المختلفة لنزلاء المراكز.
وقال السبهان لـ “المواطن”، إن ذلك يأتي تماشياً مع تطلعات الوزارة لتتواصل مع نزلاء المراكز الاجتماعية في المنطقة وغيرهم من فئات ترعاها الوزارة.
وأشار السبهان إلى أن الوزارة تحرص كل عام على تسيير العمل في تلك المراكز من خلال فرق عمل مناوبة تعمل على خدمة النزلاء، وكذلك وضع الأنشطة التي تسعدهم، بالإضافة إلى أن هناك تعاوناً مع القطاع الخاص في تقديم الهدايا لهذه الفئات لمشاركتهم.
وشدد على أن إدارته تعمل على مراقبتها لكل قطاعات المراكز الاجتماعية في المنطقة بهدف أن لا يكون هناك أي فراغ أو تعطيل في سير العمل فيها.
ناريز
الله ييسر لهم كل مافيه خير