وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
يحشد معارضو الرئيس المصري المعزول محمد مرسي ومؤيدوه لمظاهرات ضخمة في انحاء متفرقة من البلاد اليوم الأحد وسط مخاوف من تجدد الاشتباكات بين الجانبين.
دعت حركة “تمرد” المعارضة في مصر – الشعب المصري الى التظاهر دفاعا عما سمته مكتسبات الثلاثين من يونيو .
واتهمت الحركة جماعة الإخوان المسلمين بمحاولة جر البلاد للاقتتال من خلال إصرارها على عودة الدكتور محمد مرسي لمنصبه.
وقال سيد غريب عضو اللجنة المركزية والتنظيم في الحركة إن التظاهرات ستستمر حتى تحقيق أهداف ثورة يناير.
كما دعت جماعة الإخوان التي كان مرسي عضوا بارزا فيها ، إلى خروج اعضائها والاحتشاد في الميادين من أجل عودة مرسي إلى منصبه.
وقد تجددت الاشتباكات بين مؤيدي ومعارضي مرسي السبت في القاهرة والاسكندرية محافظة البحيرة مما أسفر عن اصابة 8 اشخاص دون وقوع وفيات.