مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
أبدى أكثر من ثلاثة آلاف زائرة انبهارهن بإبداعات وروائع الصناعات اليدوية التي خطتها الأيدي الحرفية السعودية، وذلك خلال حفل افتتاح أول مهرجان تسويقي رمضاني للأسر المنتجة، الذي أقيم مساء أمس بفندق جدة هيلتون برعاية حرم سمو أمير منطقة مكة المكرمة الأميرة العنود بنت عبدالله بن محمد بن عبدالرحمن.
وعرضت الأسر المشاركة في الافتتاح الذي خصص للنساء آخر منتجاتها من المنسوجات والإكسسوارات والعطور والتجميل والأطعمة والمشغولات بحضور عدد كبير من المتسوقات، كما قدم المهرجان عرضاً لنماذج وتجارب ناجحة لبعض الأسر السعودية.
من جانبها ثمنت عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بجدة الدكتورة عائشة نتو الدعم الكبير الذي يجده المهرجان من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة، مؤكدة أن هناك إجماعاً على أهمية تنمية كوادر الأسر المنتجة وإدماج إسهاماتها في الاقتصاد الوطني.
وأبدت نتو سعادتها بالمنتجات المتنوعة التي قدمتها الأسر السعودية في المهرجان الذي شهد إقبالاً جماهيرياً كبيراً في يومه الأول، مشيرة إلى أن المهرجان يهدف إلى مساعدة هذه الأسر على بيع منتجاتها وتحفيزها على مواصلة عملها وتنمية مشاريعها الصغيرة التي كانت مثار إعجاب الجميع.
يذكر أن المهرجان الرمضاني للأسر المنتجة يستقبل الزوار من الساعة التاسعة مساء وحتى الساعة الثانية فجراً وتختتم فعالياته الجمعة القادمة.
ناريز
جميل جدا ^_*