الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
برأت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) مركز القلب بحائل من تهمة الفساد التي شملها بلاغ تقدم به أحد المواطنين، وذلك بعد الوقوف على المركز والتحقق فيما أورده البلاغ، وبعد مراجعة الإجراءات المتبعة في توريد الأجهزة الطبية وأوامر الشراء المباشر في المركز – موضع الاتهام في البلاع المقدم – تبين للهيئة في نهاية التحقيقات سلامة الإجراءات المتبعة بالمركز، نافية بذلك ما نشرته صحيفة “الوطن” أخيراً بأنه جرى إدانة المركز.
ونفت “نزاهة ” كذلك ما تداولته الصحيفة نفسها، تحت بعنوان “تصادم قطار الفوسفات” على لسان رئيس الهيئة محمد بن عبد الله الشريف، مؤكدة أن رئيس الهيئة لم يعلن الإدانة أيضاً في هذه القضية، حيث إنها لا تزال تحت التحقيق والتحري.
وأفاد مصدر مسؤول بالهيئة بأن نظام الهيئة يقوم على أن تحقق الهيئة بشأن البلاغات، التي تردها من المواطنين، أو التي تنشر في الصحف المحلية والإلكترونية، وفي حال تأكد الهيئة من صحة ما ورد في البلاغ، أو بالخبر الصحفي، فإنها تقوم بإحالتها لجهات الاختصاص؛ لاتخاذ ما يلزم من إجراءات.