السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
تذمّر مراجعو جوازات الطائف، نتيجة عدم وجود كميات كافية من “كروت” إصدار وتجديد الإقامة؛ حيث نفدت “الكروت” من الأسبوع قبل الماضي، للإقبال الكبير خلال الأيام الماضية، وهو ما أثار غضب المراجعين وطالبوا بسرعة توفيرها.
وقال محمد الزهراني، إنه من الصعب الوقوف في الطابور لساعات طويلة لكي تجدّد إقامة أحد عمالتك، فتفاجأ أن الكروت غير موجودة، ما يجعلك تتحمل الوقوف في الطابور ليوم آخر لطباعة الكرت.
وأضاف أن مراجعة الجوازات في هذه الأيام، أصبحت كابوساً ثقيلاً، وبالتالي فإن الذي ينتهي من مراجعة الجوازات يكون قد حقق إنجازاً كبيراً.
وأكد مصدر من جوازات الطائف لـ “للمواطن” أن نفاد “الكروت” لا يقتصر على الطائف فقط، بل إن ذلك هو الحادث في أغلب مناطق المملكة بسبب الإقبال الشديد.
وقال المصدر إنه تمّ رفع الأمر للمديرية العامّة للجوازات لتوفير “الكروت” فأرسلت كمية، وسوف يبدأ العمل بها هذه الأيام.
وأوضح المصدر أنه في ما يخص التجديد فإن الموظفين يستقبلون المراجعين ويجددوا إقاماتهم في الجهاز، وبالتالي -وعند توفر “الكروت”- سيتم عمل آلية تيسر على المراجعين استلامها.