وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قبضت هيئة الطائف على “هاكرز” متزوج حاول ابتزاز فتاة تحت بند التهديد بنشر جميع ما يخصها من مقاطع الفيديو والصور والرسائل الخاصة بها، والتي حصل عليها عن طريق تهكير الإيميل الشخصي لها.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أن الفتاة حاولت معه منذ فترة طويلة بالحسنى أن يحترم نفسه ويدعها وسبيلها ولا ينشر الأشياء الخاصة بها من صور ورسائل لزميلاتها، إلا أنه ظل يمارس الضغط والتهديد وازداد جنونه القذر في ليالي رمضان.
وأضافت المصادر: “تقدمت الفتاة بعد أن ضاقت ذرعاً ببلاغ إلى فرع هيئة شهار تطلب إنقاذها من هذا الذئب البشري، وتم بالفور وضع كمين محكم له والقبض عليه أمام أحد الأسواق في انتظار الفتاة”.
وأشارت المصادر إلى أنه عثر في جواله على كافة الصور والمقاطع والرسائل التي كان يقوم بالتهديد بها، فيما وجد في مركبته مفتاح لشقة قام باستئجارها لتنفيذ مخططه، فضلاً عن أنه من أرباب السوابق حيث تمت إحالته للشرطة فوراً.