زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
عقد مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك -الشيخ فهد بن حسن السويح، اليوم- اجتماعاً مع رؤساء مراكز الهيئة بالمنطقة، تم خلاله مناقشة خطة العمل الميدانية خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة -الشيخ محمد بن عوض الزبيدي- أنه تم -خلال الاجتماع- التأكيد على أهمية مضاعفة الجهد والتركيز على متابعة الأسواق والمجمعات التجارية، وتوعية المجتمع بكل شرائحه، وذلك من خلال النصح، وما يتم توزيعه من مواد دعوية كالأشرطة والمطويات من إصدارات الرئاسة، مشيراً إلى أنه تم اعتماد تكليف 100 عضو ميداني، وتسخير أكثر من 45 مركبة ميدانية مجهزة لتغطية العمل.
وبين أنه تم دعم إدارة التوعية والتوجيه بفرع منطقة تبوك بعدد 111 ألف إصدار منوع، من كتيبات ومطويات وعدد 48 ألف سي دي من إصدارات الرئاسة، لتوزيعها في المشاركات والبرامج التوجيهية والمناسبات الدعوية.
ناريز
وفقهم الله