ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
تواصل شركة “أرامكو السعودية” استقبال جموع المتقدمين على برنامج التدرج الوظيفي لديها لخريجي المرحلة الثانوية، الذي أتاحت الشركة التقديم إليه الإثنين الماضي، وذلك لجميع الطلاب الخريجين من المرحلة الثانوية من الحاصلين على نسبة 75% فما فوق، و65% فما فوق في اختبار القدرات العامة.
ويقوم البرنامج بتدريب الطلاب المقبولين لمدة عامين مقابل مكافأة مالية، ثم توظيفهم برواتب ومميزات رسمية، ويتم التسجيل مبدئياً عبر البوابة الإلكترونية، ثم الحضور لمقر أرامكو السعودية بمحافظة جدة، لتسليم الوثائق والطلبات الوظيفية لإتمام عملية القبول.
ورصدت “المواطن” من خلال وجودها بموقع استقبال الوثائق، عشرات الطلاب السعوديين المتقدمين الذين وجدوا بالموقع منذ ساعات مبكرة اليوم، بعد أن أتموا إجراءات تسجيلهم إلكترونياً في سباق على الدخول واستكمال أوراقهم، وذلك سعياً للالحاق بالتقديم خاصة أن إغلاق بابه بات وشيكاً حيث لم يتبق سوى اليومين القادمين الأحد والإثنين.