رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
أصدر صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد -أمير منطقة عسير- قراراً بتشكيل لجنة من الجهات المختصة لمتابعة الأسواق وأسعار السلع والمنتجات الرمضانية ومصادرة الفاسدة منها وضبط المخالفين وتطبيق العقوبات الرادعة بحقهم.
يأتي هذا التوجيه من سموّ أمير المنطقة، قبل أيام معدودة من حلول شهر رمضان، حرصاً منه على سلامة المواطنين وراحتهم وتوفير السلع بأسعار مناسبة.
وقال سموّه، إن مراقبة أسعار السلع وجودة وسلامة المنتج، من أهم الأمور التي يجب ضبطها مع دخول الشهر الكريم.
ودعا سموه جميع التجار والباعة إلى مراقبة الله تعالى وعدم استغلال حاجة الناس في هذا الشهر للحصول على السلع والمواد الغذائية، وعدم العمد إلى رفع الأسعار بصورة مفاجئة أو تسريب البضائع الفاسدة أو التي قاربت صلاحيتها على الانتهاء إلى الأسواق دون رحمة.