ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ثمّنت عديد من الصحف الآسيوية، قرار السلطات السعودية بمدّ مهلة تصحيح أوضاع الوافدين لمدة أربعة أشهر، بعد انتهاء المدة المحددة سلفاً لبدء العمل بقانون العمل الجديد “نطاقات”.
وأشادت عديد من الصحف الهندية التي أبرزت الخبر في صدر عناوينها بمدّ المهلة حتى يتسنّى للسفارة الهندية تصحيح أوضاع رعاياها العاملين بالمملكة، بعد أن كانوا مهددين بالترحيل من الأراضي السعودية أو التعرض للعقوبات والغرامات.
وقالت صحيفة “داون”، إن القرار أسهم في إنقاذ أكثر من 30 ألف عامل باكستاني من الوقوع تحت طائلة عقوبات قانون نطاقات، بعد فشل السفارة الباكستانية في توفيق أوضاعهم لضيق الوقت، مؤكدة أنه قرار حكيم من السلطات السعودية.