الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أشارت وسائل إعلام مصرية، اليوم الثلاثاء، إلى استقالة وزير الخارجية، محمد كامل عمرو، من منصبه؛ ليصبح بذلك سادس وزير مصري يستقيل من الحكومة، في خضم أزمة عاصفة واحتجاجات شعبية مطالبة بتنحي الرئيس محمد مرسي وإجراء انتخابات مبكرة.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية الخبر بشكل مقتضب دون الإدلاء بالمزيد من التفاصيل، طبقاً لموقع أخبار مصر.
وكان عدد من الوزراء قد تقدموا باستقالاتهم أمس الاثنين، إثر التظاهرات الحاشدة التي تشهدها عدد من المدن المصرية للمطالبة بإسقاط النظام الذي تمثله جماعة الإخوان المسلمين، وبرحيل الرئيس المصري بسبب ما تعتبره المعارضة “فشل مرسي في إدارة شؤون البلاد وتردي الأوضاع”.
كما استقال خمسة أعضاء بمجلس الشورى، احتجاجاً على الأوضاع بالبلاد التي دفعت الجيش المصري لإمهال القوى السياسية 48 ساعة لـ “تلبية مطالب الشعب”، مشيراً إلى أنه سيقوم بحال عدم استجابة تلك القوى بإعلان “خارطة مستقبل” للبلاد.