حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
انطلقت البرامج الرمضانية الرياضية لكرة القدم للأكاديمية الدولية بحي الهدّا في الرياض، والذي يشرف عليها نخبة من الإداريين والمدربين الحاصلين على رخصة التدريب من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وبمشاركة عدد كبير من اللاعبين الذين تتراوح أعمارهم ما بين 8- 14 سنة.
وخصصت الأكاديمية ملعباً لكل فئة عمرية من ملاعب الأكاديمية الأربعة، على أن تبدأ التدريبات الساعة العاشرة مساءً لمدة ساعة.
وشهد البرنامج تسجيل عدد لاعبي وبراعم أكاديمية نادي النصر، بعد توقف الأكاديمية ورغبة اللاعبين الصغار وآباؤهم في الاستمرار بممارسة كرة القدم.
من جهة أخرى، تقيم الأكاديمية الدولية دورة رمضانية لكرة الطائرة، تنطلق في العاشر من رمضان على ملعب الطائرة الرملي في الأكاديمية بمشاركة 10 فرق، وسيتم الإعلان عن البطولة ونتائجها عبر موقع الأكاديمية على الإنترنت http://www.ifa-ksa.com/.

