القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
حقّق الرامي عقيل البدراني -من المنتخب السعودي الأول للرماية- المركز التاسع في المسدس الحر -مسافة 50 متراً- ضمن بطولة كأس العالم للرماية على جميع الأسلحة التي تقام في مدينة غرناطة بإسبانيا، وتستمر حتى 13 يوليو الجاري.
وسجل الرامي أفضل رقم عربي في البطولة بـ 559 نقطة، حيث تساوى في النقاط مع صاحب المركز الثامن الصيني إنج وي.
ونجح الرامي السعودي في انتزع المركز التاسع من بين أكثر من 100 رامٍ من أفضل الرماة الممثلين لبلدانهم.
وأعرب الأمين العام لاتحاد الرماية -العقيد المهندس- عن فرحته بهذا الإنجاز، واعداً الوطن بنتائج مشرفة في بقية المنافسات المتبقية لهذه البطولة.
وأشاد بالدعم الذي يلقاه الاتحاد من قبل مقام وزارة الداخلية والرئاسة العامة لرعاية الشباب، معتبراً أن هذه الإنجازات بتوفيق من الله -عز وجل- ثم بمتابعة وتوجيه من قبل معالي مدير الأمن العام رئيس الاتحاد الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني وسعادة مساعد مدير الأمن العام لشؤون التدريب، نائب رئيس الاتحاد، وبتضافر جهود العاملين في أمانة الاتحاد؛ إداريّين وفنيّين.

محمدد صنات البدراني
اسأل الله ان يوفقك في مسيرت حياتك وجعل لك في كل خطوة سلام. وعقبال المركز الاول.
بلال
ياخي مظلومين اصحاب الرياضات الاخرى كالرماية !! صوتهم ليس مسموع