سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أعلنت وزارة التربية والتعليم عن أن المقابلات الشخصية للمتقدمات للوظائف التعليمية ستكون بعد إجازة عيد الفطر المبارك مباشرة، وذلك بعد أن يتم ترشيحهن من وزارة الخدمة المدنية.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم محمد الدخيني إن على المرشحات تقديم الهوية الوطنية للمتقدمة أو جواز السفر، وذلك لإثبات شخصية المتقدمة، ولن ينظر لأي إثباتات أخرى في المقابلات الشخصية التي ستتم في الإشراف التربوي النسائي.
وأضاف الدخيني أن هذا الإجراء يأتي في إطار الحرص على التأكد من شخصية المتقدمة للوظيفة وأن المقابلة تتم للمرشحة فعلياً.
وأوضح أن ذلك يسهم في أن تكون المقابلات الشخصية أكثر فاعلية وتؤدي الدور المطلوب منها.
وأبان المتحدث الرسمي باسم الوزارة أنه تم تسجيل حالات عديدة لمعينات لا يحق لهن الالتحاق بالوظيفة التعليمية وقد تقدم غيرهن للمقابلة الشخصية بسبب عدم وجود ما يضبط تأكيد هوية المتقدمة من وثائق معتبرة نظاماً.
وحث الدخيني الجميع على ضرورة إنهاء متطلبات المقابلات الشخصية بما يتزامن مع مواعيد عقدها بعد عيد الفطر المبارك والتي تستمر لمدة أسبوع واحد يجري بعده توجيه المرشحات لأماكن عملهن على أن تكون مباشرتهن مع مستهل العام الدراسي الجديد 1434/1435هـ.