من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
أسهم صندوق تنمية الموارد البشرية في توفير 30,801 فرصة تدريبية للشباب في منشآت القطاع الخاص، ضِمن برنامج التدريب الصيفي للطلاب والطالبات “Saifi” الذي سيستمر حتى الـ 16 من شهر رمضان الجاري.
وأوضح مدير عام الصندوق بالإنابة الدكتور عبدالكريم بن حمد النجيدي أن البرنامج يهدف إلى استثمار أوقات فراغ الشاب خلال الإجازة الصيفية وإكسابهم عدداً من المهارات والقدرات التي تؤهلهم مستقبلًا لسوق العمل، وتم تقسيمها إلى فرص تدريبية على رأس العمل لدى منشآت القطاع الخاص وبلغ عددها (13757) فرصة، وفرص تدريبية لدى معاهد التدريب في تخصصات متعددة بلغ عددها (17044) فرصة.
وأفاد النجيدي بأن البرنامج شارك به 18.208 متدربين منهم 13.947 طالباً و4.261 طالبة، مشيراً إلى أنَّه تم اختيار الفرص التدريبية المناسبة للمتقدمين الشباب من الجنسين عبر موقع برنامج التدريب الصيفي الإلكتروني، الذي أتاح لهم اختيار فرص التدريب في مختلف مناطق ومدن المملكة، وقدم للشباب المنتظمين في هذه البرامج مكافأة مالية 1500 ريال لمن كان تدريبهم على رأس العمل و500 ريال للمتدربين في المعاهد التدريبية.
وأهاب النجيدي بمنشآت القطاع الخاص والجهات التدريبية المشاركة بالبرنامج متابعة تنفيذ البرنامج التدريبي وتحضير الطلاب والطالبات على النظام الآلي لبرنامج التدريب الصيفي عبر رابط البرنامج على موقع الصندوق http://saifi.hrdf.org.sa .
سعد
وينها ذي ؟؟؟