جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أمهل الجيش المصري الحشود المعارضة لعزل الرئيس محمد مرسي، 48 ساعة، تبدأ بعد انتهاء فعاليات الجمعة، للتراجع والانضمام إلى الصف الوطني، استعداداً للانطلاق للمستقبل، بحسب التقرير الوارد على صفحة القوات المسلحة المصرية، على موقع فيسبوك.
وجاء في التقرير الموجه ضمناً للحشود المطالبة بعودة الرئيس المعزول محمد مرسي، أن قائد القوات المسلحة، الفريق أول عبدالفتاح السيسي، وتحت عنوان “الفرصة الأخيرة” أكد على أنه وفور انتهاء فعاليات الجمعة سوف تتغير إستراتيجية التعامل مع العنف والإرهاب الأسود، الذي لا يتفق مع طبيعة وأخلاق هذا الشعب المصري وبالأسلوب الملائم له، الذي يكفل الأمن والاستقرار لمصر.
ودعا الشعب المصري للاحتشاد الجمعة “في ذكرى غزوة بدر”، مؤكداً أن معاني ودلالات الذكري أعمق وأكبر من كل من اجتهد في التفسير، وله منا كل الاحترام سواء أخطأ أو أصاب، وهذه المعاني واضحة للجميع ورؤيتها بسيطة وسلسة. بحسب البيان.