ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
تعقد وزارة العمل غدًا بحضور نائب وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن آخر تطورات ونتائج فترة المهلة التصحيحية، وذلك في مقر وزارة العمل بحي المرسلات في العاصمة الرياض.
وسيحضر المؤتمر الذي يبدأ الساعة 11 قبل الظهر؛ وكيل وزارة العمل للشؤون العمالية أحمد الحميدان، ووكيل الوزارة للتفتيش وتطوير بيئة العمل الدكتور عبدالله أبو اثنين، ووكيل وزارة العمل لخدمات العملاء والعلاقات العمالية زياد بن إبراهيم الصياغ.
ودعت الوزارة جميع وسائل الإعلام لحضور المؤتمر والاستماع إلى آخر تطورات المهلة التصحيحية.
يشار إلى أن المؤتمر يتضمن الإعلان عن تنظيمات جديدة تهدف إلى تحسين وتطوير بيئة العمل من جهة، وزيادة التوطين من جهة أخرى، كما سيتم إلقاء الضوء على أهم ما تم تصحيحه خلال هذه الفترة.
كما دعت وزارة العمل جميع المنشآت والأفراد المخالفين لنظامي الإقامة والعمل الإسراع في تصحيح أوضاعهم والاستفادة من الاستثناءات والإعفاءات الخاصة بفترة المهلة التصحيحية.