رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
أعلنت وزارة الخدمة المدنية بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، توافر (6954) وظيفة نسوية بالمستويين الخامس والرابع حسب لائحة الوظائف التعليمية في مراحل التعليم العام والتربية الخاصة.
ودعت الوزارة من تتوافر لديهن الدرجات العلمية والتخصصات المطلوبة, من الحاصلات على الدرجة الجامعية من مختلف الجامعات داخل أو خارج المملكة, ومن خريجات كليات إعداد معلمات المرحلة الابتدائية, للتقدم لشغل هذه الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية.
ونوهت الوزارة بأنه يمكن للراغبات في التقدم لهذه الوظائف زيارة البوابة الإلكترونية للخدمة المدنية (www.mcs.gov.sa) للاطلاع على الشروط والتخصصات المطلوبة لشغل هذه الوظائف.