نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
بعد أن تعرض بث مواجهة الهلال السعودي وفولفسبورغ الألماني الودية للانقطاع بسبب رداءة الجهة الناقلة في النمسا، حاول الهلاليون كبح جماح غضبهم، نظير عدم قدرة القناة السعودية على توفير نقل بديل، ملتمسين لها عذراً في ذلك، إلا أن ذلك الهدوء كان سابقاً للعاصفة التي هبت رياحها بعد أن شغلت القناة الرياضية ذلك الفراغ بعرضها لأهداف الغريم التقليدي للفريق الأزرق وهو النصر، مما جعل الجماهير الهلالية ترى بأن ذلك العمل لم يكن عشوائياً، بل قصد من ورائه الاستفزاز، خصوصا أن التوقيت يدعم وجهة نظرهم.
في الوقت الذي برأ فيه حساب العلاقات العامة للقناة السعودية الرياضية في موقع التواصل الاجتماعي تويتر ساحة المسؤولين عن القناة، واصفاً ما جرى بأنه أمر خارج عن الإرادة، ولم يكن بإمكانهم توفير نقل يرضي طموح الجماهير الهلالية في ظل المسافة الشاسعة التي تفصل مقر القناة عن الملعب الذي جرت فيه المواجهة.
الجدير بالذكر أن مواجهة الهلال الودية الثانية أمام النادي الألماني انتهت بالتعادل الإيجابي ٢/٢، أحرز أهداف الأزرق نواف العابد عند الدقيقة ٢٩ وسالم الدوسري عند الدقيقة ٣٧.
ناريز
حتى في رمضان كوره O.o
صقر الخالدي
تفكير عقيم
آل عسيى
هههههههههههههههههههههههههههه
يا حياتي على الزعلانين هههه
واحد
مساكين دمهم محروق طول الزمان خخخخخخخ