كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قدم رئيس شركة الأفكار السعودية للتنمية الشيخ يوسف بن عوض الأحمدي دعماً مادياً للجمعية الخيرية، لتوفير الدواء بمنطقة مكة المكرمة، وذلك من أجل توفير الدواء للعاجزين عن شرائه من سكان مكة وقُراها والمعتمرين وزوار بيت الله الحرام.
وتقدم الجمعية الدواء الخيري المجاني للمرضى الفقراء بمكة وقراها، وتعتبر الجمعية أولَ جمعية خيرية متخصصة في توفير الدواء على مستوى العالم العربي.
من جهته، قدم الرئيس التنفيذي للجمعية الدكتور موفق خالصَ شكره وتقديره للشيخ يوسف الأحمدي على دعمه الكبير للجمعية، مؤكداً أن هذا الدعم سيساهم بإذن الله في التخفيف عن المرضى، لا سيما أن بعضهم لا يستطيع توفير الأدوية بسبب تكلفتها، موضحاً أن الشيخ الأحمدي عرف بمبادراته الدائمة لدعم القطاع الخيري والمشاريع الخيرية والاجتماعية الرائدة التي قد تلحق النفع بالمجتمع، داعياً رجال الأعمال بالتبرع للجمعية، وذلك من أجل دعم الجمعية في تنفيذ الرسالة التي أنشئت من أجلها.
ناريز
رفع الله قدره
8888888
مشهود له بفعل الخير