سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
سجلت وزارة الصحة الحالة 66 لفيروس كورونا وذلك بعد رصدها لإصابة مؤكدة بالفيروس القاتل الجديد لمواطن يبلغ من العمر 66 عاماً في منطقة عسير، وحالته مستقرة.
وكشفت الوزارة في بيان لها الأربعاء عن تماثل حالة أخرى للشفاء لمقيمة تعمل في القطاع الصحي بحفر الباطن (شرق السعودية) ممن أعلن عن إصابتها سابقاً.
وذكرت وزارة الصحة أنها قامت بفحص 103 عينات من مناطق مختلفة وذلك منذ آخر إعلان لها وكانت سلبية ولله الحمد عدا ما أعلن عنه.
يذكر أن وزارة الصحة اتخذت إجراءات احتياطية وقائية في مختلف منافذ المملكة البرية والبحرية والجوية لمنع تسرب الفيروس القاتل بين المعتمرين الذين يتضاعف أعداد قدومهم إلى الأراضي المقدسة في مكة المكرمة والمدينة المنورة خلال شهر رمضان الجاري، وسط مخاوف دولية من أن تؤدي كثافة الحشود البشرية الضخمة في موسمي العمرة خاصة في نهاية رمضان وفي الحج إلى انتشار الفيروس الذي نجحت الجهود السعودية والدولية في تحجيمه حتى الآن، حيث لم يتجاوز إجمالي عدد ضحاياه على مستوى العالم كله 100 مصاب توفي نصفهم.
ناريز
الصحه بس تسجل وتحصي..ماشفنا منهم أي نشاط ملحوظ للتحذير من هالفيروس..كثييييير جدا مايعرف منه إلا اسمه