الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
قال المتحدث الأمني لوزارة الداخلية إن الجهات الأمنية تمكنت بتوفيق الله وعونه في صباح اليوم الاثنين من القبض على المطلوب للجهات الأمنية على القائمة المعلن عنها بتاريخ 8/2/1433هـ ، عباس علي محمد المزرع، وذلك بعد توفر معلومات عن تواجده وثمانية أشخاص آخرين من المطلوبين في قضايا تهريب وترويج المخدرات في أحد المنازل ببلدة العوامية.
وأضاف المتحدث أنه تمت مداهمتهم وفق خطة أمنية محكمة والقبض عليهم.
وأفاد المتحدث بأن رجال الأمن تعرضوا لإطلاق نار كثيف من مثيري الشغب وذلك للحيلولة دون القبض على المطلوبين وتم التعامل مع الموقف وفق ما تطلبه ولم ينتج عن تبادل إطلاق النار ولله الحمد أي إصابات.
ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك فإنها تؤكد أن الجهات الأمنية لن تتوان في ملاحقة المطلوبين والمفسدين في الأرض والقبض عليهم، وتدعو في الوقت ذاته من سبق الإعلان عنهم إلى المبادرة بتسليم أنفسهم لأقرب جهة أمنية، كما تحذر كل من يؤويهم أو يتستر عليهم أو يوفر لهم أي نوع من المساندة بوضع نفسه تحت طائلة المسؤولية عن ذلك. والله الهادي إلى سواء السبيل.
سعود
سبحان الله بحمده
ماحدفاهمني .
الله يقويهم رجال الأمن ويحفظهم لأهلهم ولبلدهم
فهد عبد الله
الله يهلك الروافض واتابعهم في كل مكان
الله يحفظ امن بلدنا والمسلمين جميعاً من خطر المجوس