حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ناقشت -اليوم الخميس- لجنة مهرجانات مدينة بريدة، احتفالات عيد الفطر المبارك للعام الحالي، برئاسة أمين منطقة القصيم، المهندس صالح الأحمد.
وأقرّ الاجتماع إقامة احتفالات العيد داخل الأحياء، وذلك بإحياء مظاهر الفرح بالعيد بالطريقة الشعبية والتقليدية، تفعيلاً لدور الأحياء وإشراك الجميع بتلك المظاهر.
وقال أمين منطقة القصيم -رئيس لجنة المهرجانات- إن احتفالات عيد القصيم لهذا العام سوف تقام في عدد 22 من الأحياء على مستوى منطقة القصيم، بمشاركة من اللجان الاجتماعية بالمنطقة وأهالي الأحياء.
وأضاف: هذا النمط من الاحتفالات يكفل إشراك عدد أكبر من المواطنين بهذه المناسبة، ويسهم في رفع مستوى الترابط الاجتماعي بين أفراد الأحياء.
وأوضح الأحمد أن أمانة المنطقة سوف تعمل على تجهيز مواقع الاحتفالات لتلك المناسبة.
من جانب آخر تستعدّ أمانة منطقة القصيم لموسم عيد الفطر المبارك، بإضافة مجموعة من أعمال الإنارة التجميليّة بالطرق الرئيسية ومواقع الاحتفالات بمدينة بريدة.
فهد
شئ مفرح الاهتمام بالاعياد والمحافل في بلادنا