ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
أجرى مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون بالرياض عملية لطفل تعرض للإصابة برصاصة في رأسه عن طريق الخطأ؛ مما أحدثت اختراقاص في عينه اليسرى لتستقرّ في مؤخرة رأسه ليرقد بالعناية المركزة. ،
يأتي ذلك تجاوباً مع ما بنشره “المواطن” من مناشدة والده بأن يتم نقله إلى أحد المستشفيات الكبيرة، غير أن جميعها اعتذر بدعوى عدم وجود سرير شاغر. إلا أنه تم التجاوب والتفاعل من قبل عدة جهات، كان أبرزها من مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون بالرياض.
وقال والد الطفل عبدالرحمن القضيبي، إن المستشفى استقبل الطفل؛ حيث تسلمه في الطوارئ الدكتور العثيمين، والدكتور غازي الثبيتي، وقاما بالفحوصات اللازمة للطفل، وبعدها قرّروا فورا تنويمه وإجراء عملية جراحية له؛ لأن الحالة لا تحتمل التأخير.
وأضاف: تم أيضاً إجراء عملية تجميل لتجويف العين، ووضع سلقون وعدسة صناعية، مشيراً إلى أن حالة طفله بخير.
وقدم القضيبي شكره لكل من تفاعل معه، وعلى رأسهم “المواطن”، التي انفردت بالنشر ومستشفى الملك خالد التخصصي للعيون وللأطباء المميّزين.
ss
الله يشفيه
السلطان
لاحول و لاقوة الا بالله الله يشفيه