40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
غيب الموت نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، إبراهيم يوسف، المعروف بين جماهير الكرة المصرية والأفريقية باسم “الغزال الأسمر”، عن عمر يناهز 54 عاماً، إثر إصابته بأزمة قلبية مفاجئة، عقب تناوله الإفطار في أول أيام شهر رمضان.
وأصدر نادي الزمالك بياناً نعى فيه لاعبه وعضو مجلس إدارته الراحل، والذي وافته المنية مساء الأربعاء، وذكر البيان، الذي حصلت عليه CNN بالعربية، أنه تجري اتصالات حالياً لتشييع جنازته بعد ظهر الخميس، من مسجد الشرطة بالدراسة.
ويُعد “الغزال الأسمر”، وهو أحد أبناء وزارة الداخلية، حيث كان يحمل رتبة “عميد” قبل وفاته، واحداً من أفضل اللاعبين في مركز قلب الدفاع “الليبرو”، في تاريخ الكرة المصرية والأفريقية.
كما أنه الشقيق الأكبر لكل من إسماعيل يوسف نجم الزمالك السابق، وسيد يوسف مدرب فريق الترسانة الحالي.
حصل إبراهيم يوسف على لقب ثاني أفضل لاعب في أفريقيا عام 1984، ثم ثالث أفضل لاعب في القارة في العام التالي، كما تم اختياره ضمن “منتخب القرن” عن القارة السمراء.