المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
أبدى الإعلامي الرياضي -والمقدم بقنوات السعودية الرياضية خالد النفناف- تعجبه تجاه ردة الفعل التي خلفها تداول مقطع قصير من برنامج “فوانيس” فجر اليوم.

وقال النفناف -في تصريح خاص لـ”المواطن”: “أعترف أني أخطأت في صياغة السؤال المطروح، وهذه تحصل في مثل هذا النوع من البرامج المباشرة، هو خطأ مباشر مني..”!
وحول تفاصيل الموقف أوضح النفناف: أولاً المقصود بالسؤال هو محمد نور وليس محمد الخليوي، أوردت مقدمة عن الخليوي -رحمه الله- بأنه لعب ١٧ سنة مع الإتحاد، وسنة واحدة مع الأهلي.. ثم من المفترض أن أسال عن “الشعار” الذي سيرتديه محمد نور، السؤال بالطبع كان موجهاً للمحامي عادل جمجوم -الذي لا تجمعه علاقة جيدة بنور- وأعترف أنها زلة لسان بسيطة لا تستحق كل هذا التضخيم!!
سراب
اعذرني ما تترقع، إلى متى الرياضية تغث متابعيها؟!
حمد
خخخخخ طيب محمد نور لم يلعب مع الاهلي ، فأكيد سيرتدي شعار الاتحاد ههههه مع احترامي ترقيعك زودت الطين بلّه !
مر من هنا وقال
ولو
بن حديد الحمادي
جل من لا يخطيئ فلا تلومونه البرنامج على الهواء مباشر والتدريب في قنةات السعوديه ضعيف جدا. يحتاج يأخذ دوره بقناة الجزيره العالميه مع زملائه .
سعيد الحضرمي
كفاكم تفاهات اعطيتم الكرة اكثر من حجمها انظروا الى الغرب اين وصلوا وانتوا ازعجتونا كورة لاحول الله
غير معروف
زلت لسان وعفا الله.
رحم الله محمد الخليوي