برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
أكدت مصادر صحفية وجود انقسام حاد بين صفوف التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين في التعاطي مع الظروف التي تواجهها الجماعة الأم في مصر .
وقالت إن العديد من أعضاء التنظيم الدولي بقيادة راشد الغنوشي زعيم حزب النهضة التونسي يتواصلون مع القيادات في مصر من أجل نزع فتيل الأزمة وحث الرئيس مرسي على ترك السلطة حفاظاً على كيان الجماعة التي ستتعرض للانهيار إذا حدث صدام وحقناً لدماء المصريين .
وقوبلت وجهات النظر المطالبة بترك مرسي للسلطة بالرفض من الفريق الآخر الذي طالب بالتمسك بالسلطة تحت أي ظرف وأي ثمن حتى لا تتكرر أحداث 1954 عندما اعتقلهم الزعيم المصري الراحل جمال عبد الناصر على خلفية محاولة اغتياله في ميدان المنشية على يد أحد أفراد التنظيم .
وقال كمال الهلباوي المتحدث الرسمي السابق باسم التنظيم الدولي لجماعة الإخوان المسلمين لصحيفة المصري اليوم إن هناك بالفعل اتصالات بين جميع الأطراف وأن هناك فريقان أحدهما يميل لنزع فتيل الأزمة بقيادة الغنوشي والآخر متشدد يميل للصدام .