تُنبّه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
أغلقت صحة البيئة بأمانة منطقة الباحة، مخبزاً بإحدى القرى يعمل دون ترخيص، كذلك يقوم بإعداد الخبز بطريقة غير صحية، ويورد إنتاجه لعدد من مطاعم الشاورمة بالباحة.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام عبدالرحمن عبدالخالق الغامدي أن الموقع الذي يتم إعداد الخبز فيه غير صحي وغير ملائم ولا يوجد لديه تصاريح نظامية، مشيراً إلى أنه تم إغلاق الموقع وجميع المحال التي يقوم بالتوريد إليها، وتغريمه ومصادرة العجين والخبز والدقيق وأدوات العجن، مفيداً بأن هذه الحملة تأتي في إطار الحملات المتواصلة التي يقوم بها مراقبو صحة البيئة للتأكد من تطبيق المحال للاشتراطات الصحية وسلامة المأكولات التي يتم تقديمها للمواطنين والمقيمين.
ودعا الغامدي أصحاب جميع المحال إلى التقيد بالأنظمة والتعليمات، والحصول على التراخيص النظامية عند فتح المحال، وتطبيق الاشترطات الصحية عند إعداد المأكولات، مؤكدا أن الأمانة لن تتهاون في تطبيق العقوبات النظامية بحق المخالفين.

