حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
أقيم أمس الأحد عدد من الفعاليات التي تنظمها وزارة الثقافة والإعلام، ممثلة في وكالة الشؤون الثقافية، إدارة الأيام والأسابيع والمهرجانات الثقافية، التي تستضيفها المنطقة، وذلك بمنتزه الأمير مشاري بن سعود ضمن فعاليات صيف محافظة بني حسن.
حضر الفعاليات أمير منطقة الباحة الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود، والذي كان في استقبال سموّه محافظ بني حسن -محمد بن سالم البقيصي- وعدد من المسؤولين والأهالي بالمحافظة.
وأقيمت العروض الشعبية بألوان مختلفة، وقد أمتعت الحضور من أهالي المنطقة والمصطافين؛ حيث شارك الجميع في فعاليات لون العرضة. بعد ذلك توالت فقرات الفعاليات بمشاركة فرق جازان والمنطقة الشرقية ومحافظة جدة وجميعها نالت استحسان الحضور حيث تفاعل الجميع معها وشارك عدد من أبناء هذه المنطقة الفرق المشاركة في الفعاليات.
وقال مدير إدارة التراث والفنون الشعبية بالوزارة -هذال العتيبي- إنه شارك في العرض ثلاث فرق -هي فرقة جازان وفرقة المنطقة الشرقية وفرقة جدة- بأكثر من 60 عضواً مثمّناً اهتمام إمارة المنطقة ودعمها وتسهيل كل الأمور لتقديم أفضل العروض وإمتاع الزوّار والمصطافين.
وأضاف: الفرق الشعبيّة سوف تشارك غداً الإثنين في احتفالات محافظة المندق بالساحة الشعبية.