زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قبيل أذان المغرب بدقائق تنتشر مجموعة شبان سعوديين متطوعين في الطرق الرئيسية والأزقة الضيقة والحارات الشعبية في العاصمة الرياض، لتوزيع وجبات إفطار صائم على قائدي المركبات والسائقين والمارة، إما على نفقتهم الشخصية، وإما على نفقة إحدى الجمعيات الخيرية المساهمة في هذا العمل الخيري.
ويهدف الشبان من خلال هذا العمل إلى كسب الأجر من إفطار الصائمين وأيضاً للحد من السرعة وعدم التركيز الذي يصيب السائقين بسبب القلق من عدم الوصول في موعد الإفطار.
ويتمركز الشباب المتطوعون عند إشارات المرور الضوئية، وبجوار رجال شرطة المرور في أكثر المناطق ازدحاماً قبيل موعد الإفطار، ليبادروا بتوزيع ما يحملونه من وجبات حتى انتهاء ما لديهم، ولا يتناول أغلب المتطوعين إفطارهم إلا بعد ساعة من موعد أذان المغرب بسبب طبيعة المهمة التي يساهمون فيها.
وليس في الرياض وحدها مشهد التفطير قبيل الأذان، حيث لا تخلو بقية المدن والمحافظات في المملكة من قيام بعض المتطوعين والمتصدقين بتوزيع ما تيسر لهم من طعام الإفطار قبيل الأذان، وهو ما يلقى من السائقين والمارين الرضا والسعادة الفائقة عند استلام وجباتهم، في مشهد يبرز التآخي والمحبة والعطاء والكرم.




mnm
الله يجزاكم خير
عبدالله الناظر
جزاكم الله خير وكتب لكم الاجر
صبي زهرأن
أقول الله يسعدكم دنياء وأخرة
وكل من قال آميييييييييين
ناريز
ماشاء الله عليهم..الله يكتب أجرهم
Badr
اقسم بالله شباب يفتخر بهم جزاهم الله خير الجزاء في الدنيا و الآخرة