“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
لقي مقيم إفريقي (34 عاماً) مصرعه، إثر سقوطه في خزان صرف صحي، وتم نقله إلى مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة للكشف عليه وتحديد سبب الوفاة، وما زالت إجراءات التحقيق من قبل الدفاع المدني جارية لمعرفة ملابسات الحادث وأسباب سقوطه في الخزان.
وبينت التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” أن غرفة عمليات الدفاع المدني بمحافظة جدة تلقت بلاغاً عن سقوط شخص داخل خزان صرف صحي بحي الصفا شمال محافظة جدة، وعلى الفور جرى تحريك فرق الإنقاذ والإنقاذ المائي والمعدات المساندة لموقع الحادث، وتبين أن خزان الصرف الصحي البالغة أبعاده 35م2 في عمق 5م تابع لمركز تجاري.
وأوضحت المعلومات أن فرقة الإنقاذ المائي الخاصة بالدفاع المدني باشرت عمليات البحث بالخزان الممتلئ بالمياه ولعدم وجود ما يشير إلى وجود شخص يطفو على تلك المياه تم سحب كميات كبيرة من مياه الصرف الصحي لتتمكن فرقة الإنقاذ المائي من البحث في أجزاء الخزان حتى تم العثور على جثمان المقيم متوفى، وتم انتشاله عن طريق فرق الدفاع المدني ونقله إلى المستشفى.
الامبراطور
الله يعافي رجال الدفاع المدني