كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
اختتمت مساء أمس الجمعة منافسات بطولة فيفا الثالثة، والتي رعاها المجلس البلدي برفحاء.
وكانت المباراة الختامية بين فريقي الريان ومرسليا؛ حيث فاز بالمباراة فريق مرسيليا بـ 4 أهداف مقابل ثلاثة أهداف.
وسجل أهداف الريان كلّ من حماد مرضي وفايز نافع وعمر سعيد، بينما سجل أهداف مرسيليا كل من فيصل رفاع “هدفين” وسعود دريعان ووائل ماجد.
كما تم تكريم حكام المباريات؛ زعال خلف الخشرم، ومناحي متعب التومي، ويوسف زيد الجنيدي، ومعجب فهد الجنيدي، وسعدي مبارك الشمري، وثقيل جمل الشمري، فضلاً عن تكريم المتعاونين، وهم؛ عبدالله لافي العنزي، وعبدالمجيد عبدالله، ومحمد مرضي.
وشهد ختام المنافسة أيضاً تكريم الرعاة المشاركين، والذين كان منهم صحيفة “المواطن”، بالإضافة إلى عصائر أفوكادو والملاعب للرياضة ومركز المصمم للدعاية والاعلان ورفحاء اليوم.
وحظي بالتكريم أيضاً أعضاء اللجنة المنظمة، وهم؛ بدر زهيد العنزي، وزعل نغيمش الجنيدي، وسلطان عويد الشيحي.
وحصل على جائزة أفضل لاعب محمد نايف (فريق النور)، بينما حصل على جائزة أفضل حارس، عبدالله جديع (فريق برشلونة)، وجائزة اللاعب المثالي حسن فاروق (فريق ليفربول).
من جانبه ، قدم رئيس اللجنة المنظمة نايف سعد المفضلي شكره وتقديره لرئيس المجلس البلدي وأعضائه، وكل من شارك في إنجاح هذه البطولة من رعاة مشاركين ومن فرق مشاركة، وكذلك حكام كان عليهم الحمل الأكبر.


















































رفحاوي
الف مبروووك
ممتاز
ممتاز
عمل جميل … استغلال اوقات الشباب بما ينفعهم
خير لهم من التفحيط
عقر
من هداف البطوله