وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
الداخلية تعلن العقوبات بحق مخالفي التعليمات بشأن الحصول على تصريح لأداء الحج
تذمر عدد من المرضى والمراجعين للعيادات الخارجية في مستشفى الملك خالد بالخرج من عدم تواجد أفراد الطاقم الطبي المشرف على العيادات وغيابهم عن العمل لهذا اليوم الخميس، الذي يعتبر أحد أيام العمل الرسمية في الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية وفقاً للأمر الملكي الذي صدر مؤخراً.
وذكر المواطن ماجد أنه أتى لإجراء بعض التحاليل الطبية عند الساعة الثامنة صباحاً وتفاجأ بتواجد عدد كبير من المراجعين والمرضى في صالة الانتظار المخصصة لقسم سحب التحاليل المخبرية الذي كان مغلقاً أبوابه.
وأضاف بعد مضي أكثر من ساعة من الانتظار أتى أحد رجال الأمن وطالب جميع من في صالة المغادرة لعدم تواجد الطاقم الطبي لهذا اليوم الخميس كونه إجازة لهم.
واستغرب المواطن ماجد من هذا الغياب رغم توجيهات وزارة الصحة والتي شددت على جميع منسوبيها التقيد بالأمر الملكي الكريم.
وأوضح مدير مستشفى الملك خالد بالخرج الدكتور ماجد المغربي “للمواطن” عبر اتصال هاتفي أجرته معه، أن عدم تواجد الطاقم الطبي للعيادات الخارجية كان بسبب عدم إصدار مواعيد في النظام الخاص بالمواعيد لهذا اليوم الخميس، نافياً في الوقت ذاته عدم تواجد موظفي قسم السحب للتحاليل المخبرية، وذكر أن هذا القسم يعمل به موظف مؤهل لاستقبال التحاليل الطبية الطارئة.
نوافذ
يا صبر ايوب..
خالد
شكلهم مبرمجين على الخميس إجازه ههههههههههه
ماحولكم احد
اساسا وين الرقابه عنهم وخصوصا قسم الاشعه والعلاج الطبيعي اللي فاقعين كبودنا. دايما. ولاحسيب ولارقيب. ياصبرنا بس. تعبت من المواعيد