قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بدأت اللجنة الوطنية لرعاية أسر السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تـراحم” في مكة المكرمة، في ضخ أكثر من 328 ألف ريال بدل كسوة عيد الفطر، لأبناء الأسر المستفيدة من اللجنة.
وبين رئيس مجلس إدارة لجنة تراحم في مكة المكرمة الشيخ يحيى الكناني، أن عدد الأسر المستفيدة من برنامج كسوة العيد بلغ 470 أسرة تضم نحو 1644 فرداً تقريباً، مشيراً إلى أن المبالغ التي تصرف للأسر تتراوح بين 300 و1200 ريال بحسب عدد أفراد الأسرة، بواقع 300 ريال لكل فرد.
وأضاف الكناني: أن “مشروع كسوة العيد يأتي في إطار حزمة من المشاريع التكافلية الاجتماعية التي يقدمها المحسنون من رجال وسيدات الأعمال الداعمين للجنة، بهدف رسم ابتسامة فرحة العيد على وجوه أبناء وبنات الأسر المستفيدة من اللجنة وإلباسهم الثياب الجديدة وإدخال البهجة على قلوبهم، وإشعارهم بوهج فرحة العيد وإن غاب عائلهم، فمجتمعهم لا تكتمل فرحته إلا بمشاركته لهم.
ابوفيصل
جزاكم الله الف خير
ناريز
الله يفرج عن المسجونين