الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
دعت جمعية الإعلام الإلكتروني -المتقدمين بطلب عضوية الجمعية عبر موقعها الإلكتروني- إلى سرعة سداد رسوم الجمعية بفئتيها (عامل ومنتسب) عبر البنك؛ وذلك لأجل تفعيل عضويتهم، كخطوة أولى تسبق الانتخابات التي سيعلن عن موعدها قريباً.
وبينت الجمعية أن تسجيل بيانات المتقدمين لا يكفي لمنح العضوية إلا بعد سداد الرسوم من خلال بنك الرياض على حساب الجمعية، رقم الآيبان:
SA4220000002182142859940، وإرسال إيصال السداد عبر موقع الجمعية www. sems. org. sa أو عبر البريد الإلكتروني info@sems. org. sa.
وأكدت جمعية الإعلام الإلكتروني أن أي عضو يواجه صعوبات في عملية سداد الرسوم عبر بنك الرياض يمكنه مراسلة الجمعية على البريد الإلكتروني info@sems. org. sa وتوضيح المشكلة.
وجددت الجمعية دعوتها للمهتمين بالإعلام والنشر الإلكتروني السعوديين وغيرهم في المملكة إلى الانضمام لعضويتها في شتى صور الإعلام المقروء والمسموع والمرئي، موضحةً أن استقبال طلبات العضويات يتم عبر موقع الجمعية:
www. sems. org. sa حيث يمكن للراغبين والراغبات بالانضمام لعضوية الجمعية التسجيل مباشرةً عبر الموقع، وإيداع رسوم العضوية سواء كان العضو عاملاً أو منتسباً من خلال بنك الرياض على حساب الجمعية رقم الآيبان:
SA4220000002182142859940.
وأشارت الجمعية إلى أحقية العضو العامل الذي له دور تنفيذي ملموس في أنشطة الجمعية أن يحضر الجمعية العمومية والتصويت والترشح لعضوية مجلس الإدارة، حيث يلزم بمبلغ 500 ريال، أما العضو المنتسب فيحق له كل مزايا العضو العامل وما عليه من التزامات ما عدا حق الترشح لعضوية مجلس الإدارة، حيث يلزم بسداد الرسوم البالغة 300 ريال.
جدير بالذكر أن جمعية الإعلام الإلكتروني انضم إليها حتى الآن نحو 500 عضو من شتى فروع الإعلام الإلكتروني من صحافيين وكتاب ومدونين وفنيين ومبدعين في جميع المجالات الإعلامية الإلكترونية المقروءة والمسموعة والمرئية.
عبد الله
دور الجمعية غير ملموس، وأصبحت الجمعيات محل مثار تساؤل ووسيلة لخدمة أشخاص القائمين عليها أكثر من المنتمين إليها !!!