إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أصدر الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر -الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ- قراراً بالموافقة على إحداث وحدة مكافحة الجرائم المعلوماتية، كوحدة إدارية مستقلة ضمن الوحدات الإدارية المرتبطة بالإدارة العامة للقضايا بوكالة الشؤون الميدانية والتوجيه.
كما أصدر قراراً باعتماد الدليل التنظيمي لوحدة مكافحة الجرائم المعلوماتية، والذي يتضمن عدداً من المواد التي تحدد الإجراءات المتعين اتباعها في التصدي للجرائم المعلوماتية، وفقاً للاختصاص النوعي للهيئة، وفي ضوء الأنظمة واللوائح.
وتضمن قرار الرئيس العام تكليف وكالة الشؤون الميدانية والتوجيه بتحديد آلية عمل الفروع مع وحدة مكافحة الجرائم المعلوماتية، وفقاً لمواد الدليل التنظيمي.